コメント
ぽち
黄体ホルモンが十分すぎるくらいでた、
一時着床したけど続かなかったからこれから生理くる、
そもそも排卵済みの診察が誤診、
のどれかですかね😱💦
生理がこないのに妊娠していなければ強制的に生理を起こすこともできますが、そろそろ生理が来そうな気がします!
ぽち
黄体ホルモンが十分すぎるくらいでた、
一時着床したけど続かなかったからこれから生理くる、
そもそも排卵済みの診察が誤診、
のどれかですかね😱💦
生理がこないのに妊娠していなければ強制的に生理を起こすこともできますが、そろそろ生理が来そうな気がします!
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます。
高温期4日目に不正出血が少しあったのですが、関係ありますかね😥
基礎体温は子どもの夜泣きがあって正確ではないと思いますが、高温期3日目から低かったり高かったりガタガタなので、黄体ホルモンの出過ぎはないかもしれないですね😥
ぽち
ホルモンバランス崩れているのでしょうか…💦
着床出血は排卵1週間後くらいが一般的ですが、高温期4日目なら排卵出血とかですかね?
正確には分かりかねますが、私は病院に通っていてhcgを注射し排卵したと思っていた日の数日後に不正出血を経験しました。
その時は不正出血2週間後くらいに生理が来たので排卵が遅れたのかな?という感じで終わりました。
のの
排卵後の排卵出血もあり得るのですね!!ストレスはかなりあるので、ただの不正出血かなと思っていました😥
いつもは、高温期9〜13日までには生理になっていたので、、
2人目、焦ってたので、悪循環ですね(笑)もうほぼ妊娠はないと確定なので、割り切って久しぶりにリラックスしようと思います😂