ココロ・悩み 完ミで産後一度も生理がきていなかったので、産婦人科を受診しました!🚑… 完ミで産後一度も生理がきていなかったので、産婦人科を受診しました!🚑 母乳あげなくなって既に4ヶ月ほど経ちます😅 病院では内診の他に、血液検査と子宮ガン検診をしました。結果は来週聞きに行く予定です。 先生はホルモンバランスがあまり良くないのでは?と言っていたけど…来週まで心配だな💦 はぁ…。同じような経験した人いませんか?😣 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 1 母乳 病院 産婦人科 生理 内診 産後 検診 先生 完ミ 梨好き(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント