妊娠・出産 2人目妊娠中、12週です。今日白いどろっとしたスライムのようなおりも… 2人目妊娠中、12週です。 今日白いどろっとしたスライムのようなおりものが多く出ました。1人目の時にはなかったのですが... 膣は痒くないのでカンジダではなさそうなのですが、同じくどろっとしたおりもの出たよって方、又わかる方いらっしゃいますか?? 次の病院で聞こうと思っているのですが、 あと7日もあり不安で質問させていただきました! 最終更新:2019年7月2日 お気に入り おりもの 病院 妊娠12週目 妊娠中 2人目妊娠 natsuminn(4歳10ヶ月, 6歳) コメント だや 出ましたよー😂なんなら今もですけど、妊娠してからオリモノどっと増えてます😂 先生にも伝えてますが異常無しとのことで\( ˆoˆ )/ 7月2日 natsuminn そうなんですね!! 急に出たのでびっくりしてしまいました!! 病院で聞いてみようと思います!!ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsuminn
そうなんですね!!
急に出たのでびっくりしてしまいました!!
病院で聞いてみようと思います!!ありがとうございました😊