コメント

鉄火のまきちゃん
あかちゃんのたんじょうびチェッカーっていうアプリがあり調べられますよ😆💓
鉄火のまきちゃん
あかちゃんのたんじょうびチェッカーっていうアプリがあり調べられますよ😆💓
「妊娠した」に関する質問
フライング生理前何日から毎日のように検査してしまう仲間いませんか😂😂😂 1人目2人目若かったこともありすぐに妊娠したので、30で前の今なかなか妊娠せず毎月ソワソワしてしまいます笑 まさに今生理2日前でソワソワ… 検査…
坐骨神経痛ってどのように診断がつきますか😵? レントゲン撮ればわかりますか? 立て続けに妊娠したせいか、お尻の奥?股関節のつなぎ目?みたいな所が痛いです😵 起き上がる時や寝返り、足の開脚?ねじり?など次の動作…
妊娠した時、生理前(妊娠超初期)のおりものはどんな感じでしたか? いつも排卵日前後は半透明?白濁りのドロっとしたものが出てそれが終わり生理前は全くレベルで出ないんですが、生理2日前にして同じようなのが出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます!
検索したのですが、でてきません😭
鉄火のまきちゃん
あると思って私も調べたらなくて
申し訳ないです😭💦
子作りチェッカーで次調べたんですが
類似のアプリなら沢山ありました👍
アイス
遅くなってすみませんでした(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
本当ですか?😲
私の検索の仕方が悪いようで私だと出てきません💦
あったとしても上の子との差を計算する部分はなかったり、有料だったりで、、、
アプリ名教えていただくことはできますか?
鉄火のまきちゃん
おはようございます☀️.°
色々検索したんですが私も見つけられず
何だか本当にすみません😢⤵️⤵️
このアプリをダウンロードして使ったりしてたんですが
見れますか💦
明るい家族計画!子作り・妊娠・出産のことなら「子作りチェッカー」http://bit.ly/1jeRuWU
アイス
おはようございます😃
検索までしてくださり、ありがとうございます♡
子作りチェッカーで検索すると産みたい日チェッカーというアプリしか出てこないのですが、これのことでしょうか?
産みたい日チェッカーは上の子との学年差の計算は項目としてはあるのですが、利用できないんです😭
なので有料のアプリをインストールして計算しました!
ありがとうございました😊