みみかりつきママ
そんな事ないですよ。ママも疲れるしイライラする事ありますもん
人ですから感情に左右される事あって当然です
私は全く手を出さずにとゆー風にしたいと思いつつも悪いことしたら手をパチンとする事ありますよ❓
それから何がダメかお話しします
イヤイヤの時ははお家の中でしたら少し放置する時間もありますよ
後はなだめつつ近所を散歩したりしてまし
みみかりつきママ
そんな事ないですよ。ママも疲れるしイライラする事ありますもん
人ですから感情に左右される事あって当然です
私は全く手を出さずにとゆー風にしたいと思いつつも悪いことしたら手をパチンとする事ありますよ❓
それから何がダメかお話しします
イヤイヤの時ははお家の中でしたら少し放置する時間もありますよ
後はなだめつつ近所を散歩したりしてまし
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子にはイライラしないのに 上の子にはイヤイヤ期も重なりイライラして 強い口調になったり手がでたり。 ダメだと思ってもその場では怒ってしまってる自分が嫌になる。可愛くて仕方ないわが子なのに… 自分に余裕が無…
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
赤ちゃんの時から2,3歳くらいまでの気質や性格ってその後もあまり変わらないですか? 例えば赤ちゃんのときあまり泣かずイヤイヤ期も無かったらその後もあまり主張することなく穏やかな性格みたいな? 逆によく泣く、好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント