妊娠・出産 体調管理について。汚い話ですが、ここ数日便が緩すぎて悩んでいます😱前… 体調管理について。 朝からすみません。汚い話ですが、ここ数日便が緩すぎて悩んでいます😱 前まで便秘ぎみだったのに急に緩くなりました。 下痢ぎみでお腹が冷えているのかなとも思うのですが、もともと暑がりなのもあり体的には暑いんです💦 体温管理が難しいなと思っている今日この頃です… 冷たい麦茶を飲んでいるのがダメなんですかね? 夏こそやはり温かい飲み物でしょうか? お茶の葉買いにいこうかな… 最終更新:2019年7月3日 お気に入り お茶 飲み物 体温 麦茶 さちこ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おはな 臨月に入ると、今までの便秘が嘘のように快便になりました‼️もうすぐ臨月なので、それもあるかもですが、温めのお茶がいいかもですね🎵 7月2日 さちこ ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます☺️