コメント
初めてのママリ🔰
初産で38w5dで2600g台で生まれてきました!小さいけどとても可愛くて今は平均の身長体重です✨
はじめてのママリ🔰
結局は予測でしかないので生まれてみたら大きかった!はあり得ると思いますよ!
まぁ反対に小さかった、もありますが…
-
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます‼️確かに‼️予測ですもんね😌…お腹もそんなに出ていないので、少し心配ですが……
産んで、おっきく育てます‼️- 11月11日
はじめてのママリ🔰
36wで2400g予測で、
私も2800くらいで産みたかったので
予定日超過していてどれだけ大きくなってるのかなと思っていたのですが
2500しかなかったです🥹
早く産まれてくれーって思ってましたが
今は長くお腹に入れてくれて良かった〜と思ってます!
きっと👶の良いタイミングで出てきてくれますよ❤︎
-
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます!わたしも36wで2400でした!
早く産まれてくれーと思ってます笑笑
ベビーのいいタイミングで出てきてくれるの待ってます……- 11月11日
はじめてのママリ🔰
37週で2600gと言われてたのに
38週で産まれたら3200gでうまれたきました😥
2530なら軽いから新生児を2度味わえる気分なので私は、嬉しいです✨️
体重より36週以降までお腹に入れることがすごく大事なので心配ないです😭
-
ぺぺろんてぃーの
返信遅くなりすみません😭
実際生まれたら大きかったのですね‼️エコーはやはり目安なのですね…👩
36週までお腹にいてくれてるので、安心して陣痛を待ちます…😌- 11月13日
ぺぺろんてぃーの
ありがとうございます😭
小さいけどとても可愛い😭そうですね😭確かに!!!!
小さくても平均の身長体重なのですね…安心しました😭😭
初めてのママリ🔰
心配になりますよね、、とてもお気持ちわかります😞
母が私を妊娠中も2600g台で産まれたそうなので遺伝だと思ってます!
小さいと洋服も長く着れますし!!!
体弱いと思われがちですが、一歳八ヶ月で数えるくらいしか熱出した事ないです!
他の子よりも全然体強いです😂
ぺぺろんてぃーの
ご共感…ありがとうございます😭現在、すごく心配で…😭
私も小さめで生まれたみたいで…遺伝なんですかね😌
確かに!服も長めに着れますね‼️
一歳8ヶ月のお子さん…きっととても可愛いのでしょうね🥹💖羨ましい…私も早く会いたいです…
元気出てきました‼️ありがとうございます‼️出産頑張ります‼️
初めてのママリ🔰
私も1人目の時すっごく心配でした😥
遺伝もあると思います!母に聞いたら私の兄弟みんな2600gだったので😂
日々大変でクタクタですが、最近歌を覚えて歌ったりしてて可愛いです😊✨
早く出てきてしまっても、ママとパパに早く会いたかったんだね☺️と思ってます🤭