コメント

🐒
子供が居たらドタキャンなんてよくあります😭
お友達に移っちゃう方が悪いし、息子さんも早く元気になれるようにゆっくり休ませてあげてください🥺

みーママ
私が友達なら
熱があるなら断ってほしかった、、
と思うし、
息子ちゃんもその高熱で遊ぶのは無理ですよね😣
全然迷惑だなんて思いません。✨
むしろうつったほうが迷惑かと、、
それに39度の熱だと普通の風邪かどうかも分からないし、妊婦さんにうつすと胎児にも影響を及ぼす大変な風邪、病気もあります。
絶対断って下さい!
明日しか遊べない訳ではないですし
息子ちゃんの側でゆっくり看病してあげて下さい。
子どもは突然熱を出すもんです‼︎
私もそんな事何度かあります。
これから母になるご友人なら
分かってくれると思います😉😊‼︎
-
hina
そうですよね!まだどんな病気かも分からないし、絶対断らないといけないなと思いました!
気持ちが楽になりました。ありがとうございます😭
後のフォローを大切にしながら、断りの連絡入れたいと思います!- 7月2日

にこにこマン
子供は急に体調崩すし 前々から予定していた時に限って熱出すのは子供あるあるだと思います😅💦
普通に断って大丈夫だと思いますよ😊
-
hina
本当ですか😭初めての子で周りにママ友がいない為、よく分からなくて…良かったです。
朝連絡してみます!ありがとうございます!- 7月2日

ゆゆ
いやいやしょうがないと思いますよ。赤ちゃんは熱を出しやすいし、今夏風邪も流行ってますからお友達も断ってくれた方が安心すると思います。
-
hina
友達に移るのが1番不安で😭流行ってるんですね。今後気をつけたいと思います💦
ありがとうございます!- 7月2日

はじめてのママリ🔰
私が妊娠していた時も友達によくありました😂
私に移ることを心配してドタキャンされましたが私は別になんとも思いませんでしたよ☺️
妊婦さんには悪いですが自分の子供を一番に優先してあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
体調管理出来ていても出来ていなくてもなるときはなるでしょうしそんなに自分を責めないでくださいね😯
- 7月2日
-
hina
本当ですか!友達側の立場を経験された方からの意見嬉しいです。
フォローありがとうございます😭看病して早く治してあげます!- 7月2日

km
子どもは突然熱出したりしますよね😣それは防ぎようがないことかなって思います💦
私もドタキャンしてしまうことありました!
-
hina
そうなんですね💦あるあるみたいでホッとしています。
ありがとうございます!- 7月2日
hina
本当ですか?💦周りにママ友がいなくて分からなくて…
朝連絡してみます!ありがとうございます!