子育て・グッズ ママ友から下の子にどうぞ~っとお皿をいただきました😄2枚組のやつのひ… ママ友から下の子にどうぞ~っとお皿をいただきました😄 2枚組のやつのひとつをくれた感じっぽいです😅 正確にはわかりませんけど🙏 お返しをしたいのですが、いくらぐらいの何を返せば喜んでもらえるでしょうか?😄 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ママ友 お返し ぶぅちゃん(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 頂いたプレゼントの半額くらいが相場かなーと思います🤔 こっそりネットで金額調べます(^-^; 消耗品や食品が一番無難かなーと思います😀 7月1日 ぶぅちゃん 金額調べてみます😂 ありがとうございました😄 7月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅちゃん
金額調べてみます😂
ありがとうございました😄