※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワクチン接種で赤口とか気にするのは気にしすぎてますよね、、、

ワクチン接種で赤口とか気にするのは気にしすぎてますよね、、、

コメント

ひよこ

さすがにそこ気にしてる人は聞いたことも見たことないです🥹
打つタイミング無くなっちゃいます💦

ママリ

気にしすぎだと思いますが、別に誰に迷惑かかる訳でもないので自分の納得のできる日にしたら良いと思います☺️

クラッカー

お日柄私も気にする方ですが、ワクチン接種は気にした事無いです。
でも、うちは難なくクリア出来てますよ。
納得出来る日があると良いですね。

はじめてのママリ🔰

そこ気にしてる人は今まで1人も出会ったことないですね💦
でも気になるなら気にした方がいいと思います!副反応で熱出た時に「やっぱり大安にしておけばよかったー」ってなる可能性もあるってことですもんね?😂
自分が安心して打てる日、納得出来る日にしたらいいと思いますよ。

はじめてのママリ

気にし過ぎだと思います💦聞いたことないです。

穏やかでありたいママ

一般的にみたら気にし過ぎなのかもですが、私もいろんなこと気にし過ぎて生きてるのでお気持ちわかりますよ😊
特に私の場合は産後は何から何までめちゃくちゃ神経質になりました😂
気にしなきゃいいのに気になってしまって。

病院の予約、ある程度自由に選べるところなら好きな日にち選んだっていいと思いますよ。