コメント
いー
清掃とベットメイクですが2ヶ月の時出血が多少あり、あとむくみがひどくて辞めました(>_<)
いー
清掃とベットメイクですが2ヶ月の時出血が多少あり、あとむくみがひどくて辞めました(>_<)
「パート」に関する質問
セブンでパートされている方にお聞きしたいです💦 セブンは固定シフトと聞いていて面接の際に週3日の勤務になると言われていました。 6月から勤務で採用いただいてシフトの連絡が来たのですが、幼稚園や学童の規定を考慮し…
介護の仕事されている方いらっしゃいますか? ご自身が熱が出たら、仕事は休みになるとは思うのですが、仮に喉が痛いだけとか、他は熱は無いけど咳鼻水が時々出るとかは、出勤されていますかね? 私は今、訳あって、元…
パートを転職するか迷っています。 今のパート先はもうすぐ3年。うち1年は産休、育休だったので2年です。 人間関係は良好です。1名だけ長年いるリーダーがあんまり好きじゃないってくらいです。 個人企業で20人くらい…
お仕事人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます😢