コメント
幸せママ
一歳8ヶ月の息子がいます。
うちは、乗り物が全般的に好きで、毎日のように朝、夕見せろとせがまれます。
基本には、見せたくないのですが、少し大人しくしてもらうときには合計二時間とかみせてます。
さなな118
ぅちも同じ歳の娘が居ます(o^^o)♪
娘もYouTubeが大好きでそれを見ている時は静かなんでつい見せていたらハマってしまい毎日YouTubeを出して見ていました(*´罒`*)
さすがにまずいと思いiPadを娘が分からないところに置いたら初めは泣きじゃくりが凄かったですがいつの間にか見なくなりました:(´◦ω◦`):
多分、時期的なもんなきがします(*^^*ゞ
-
キラキラやま
ありがとうございます!
いつの間にかリモコンを探している我が子です!時期てきなものだったらいいですね!- 3月22日
すちぃ
1歳9ヵ月ですが、わんわんとしまじろうが好きで朝起きたらどっちか見せてと言われ1時間程見せてます(・∀・)
その間にご飯食べたり旦那の弁当したり出来るので(´△`)
保育園から帰るとおかあさんといっしょを見せてます。30分から1時間くらいで飽きて遊びだしますが(゜▽゜)
-
キラキラやま
ありがとうございます!保育園に行かれてるならば、メリハリのある生活で羨ましいです!
- 3月22日
キラキラやま
ありがとうございます!
一緒ですね!家事をするときは見せてしまいます!