家族・旦那 シングルマザーの方にお伺いしますが、アパートの駐車場を二台借りた方が安心でしょうか。予算がオーバーして悩んでいます。 シングルマザーさん、 アパート借りてる方、駐車場二台にしましたか? 二台借りた方が安心ですよね😭?? 予算オーバーしちゃうから悩んでます💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り シングルマザー 車 パート みぃちゃん(8歳) コメント mama 2台の方が確かに安心ですね! でも私は1台です!(笑) 7月1日 みぃちゃん コメントありがとうございます! だれかがきた時はどうしてますか?🤔🤔🤔 7月1日 mama 近所のお店等に止めてもらおうかと…😓😓 7月1日 みぃちゃん 近所にお店が全然なくて😭😭😭 あるとこならいいですよね✨✨ 泊まりにきたりはないですか? 7月1日 mama 私の所も少し距離あります…(笑) 基本私達が泊まりに行く側なのでそれはないと思います😂 でも人を泊めるならやっぱり2台は必要ですね🤔🤔 7月1日 みぃちゃん ちなみに何屋さんに停めます?笑 ですよねー😭😭😭 はぁ、高い。笑 7月1日 mama 電気屋かCoCo壱です(笑) 電気屋は停めやすいですがCoCo壱はちょっと気まずいです😂💦 使わない時とか勿体なく感じたりしますよね🙄 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
コメントありがとうございます!
だれかがきた時はどうしてますか?🤔🤔🤔
mama
近所のお店等に止めてもらおうかと…😓😓
みぃちゃん
近所にお店が全然なくて😭😭😭
あるとこならいいですよね✨✨
泊まりにきたりはないですか?
mama
私の所も少し距離あります…(笑)
基本私達が泊まりに行く側なのでそれはないと思います😂
でも人を泊めるならやっぱり2台は必要ですね🤔🤔
みぃちゃん
ちなみに何屋さんに停めます?笑
ですよねー😭😭😭
はぁ、高い。笑
mama
電気屋かCoCo壱です(笑)
電気屋は停めやすいですがCoCo壱はちょっと気まずいです😂💦
使わない時とか勿体なく感じたりしますよね🙄