退会ユーザー
会社員専業は関係なく財産は半分だったと思います。なので旦那様との話し合いになると思います!共有財産なので家をもらう代わりにローンは払うとか、家具家電はどっちがもらうとかも話し合いになると思いますよ!決まっていないので人によりますね。でも財産は半分になるように分けられると思います。旦那様が甲斐性があったり、子供達の事も考えて家はどうぞと言ってくれることあるとは思います。
退会ユーザー
会社員専業は関係なく財産は半分だったと思います。なので旦那様との話し合いになると思います!共有財産なので家をもらう代わりにローンは払うとか、家具家電はどっちがもらうとかも話し合いになると思いますよ!決まっていないので人によりますね。でも財産は半分になるように分けられると思います。旦那様が甲斐性があったり、子供達の事も考えて家はどうぞと言ってくれることあるとは思います。
「うなる」に関する質問
誰か教えてください😭 今パニック障害で会社を休んでます。 8月中旬から、仕事復帰する予定で話が進んでます。 現状、まだ確定ではないです。 そんな中、妊娠が発覚しました😭 この場合、育休手当の金額はがっつり減るの…
カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか? 私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と.…
里帰り出産予定で今週の金曜に里帰り出産先の 病院に検診行くのですがその前に陣痛等がきた 場合どうなるんですかね?💦💦 上2人とも帝王切開で前駆陣痛とか あった記憶無いんですけど今30週で お腹がきゅーって痛くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント