退会ユーザー
会社員専業は関係なく財産は半分だったと思います。なので旦那様との話し合いになると思います!共有財産なので家をもらう代わりにローンは払うとか、家具家電はどっちがもらうとかも話し合いになると思いますよ!決まっていないので人によりますね。でも財産は半分になるように分けられると思います。旦那様が甲斐性があったり、子供達の事も考えて家はどうぞと言ってくれることあるとは思います。
退会ユーザー
会社員専業は関係なく財産は半分だったと思います。なので旦那様との話し合いになると思います!共有財産なので家をもらう代わりにローンは払うとか、家具家電はどっちがもらうとかも話し合いになると思いますよ!決まっていないので人によりますね。でも財産は半分になるように分けられると思います。旦那様が甲斐性があったり、子供達の事も考えて家はどうぞと言ってくれることあるとは思います。
「うなる」に関する質問
トイストーリーホテル行ったことある方に質問です! トイストーリーホテル年明けに予約取れてます。 ホテルに泊まるならインパはしない予定です。 そうなるとホテルの中だけで遊ぶのは物足りないですか? というか遊べま…
もう嫌だインフルこわい😭😭😭😭 10月に3人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。 上の子たちは小2と年長。 次男の園では少し前にすごくインフルが流行ったけどなんとか逃げ切れました、、。 小学校もどれくらいはやったのかはよく…
毎日小学校入学のことで不安でしかないです。 ・まず学校まで40分無事に行けるか。 この前初めて学校まで歩けた。 帰りは学童行ってのでお迎え予定。行きだけ不安。 ・支援学級に入るけど勉強面 字や数字、ひらがな読め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント