※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

旦那とカウンターラーメンに行く際、食べ終わった旦那を待つのが気まずく、急いで食べることに焦りを感じますが、一人にされるのは寂しいです。どうすれば良いでしょうか。

カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか?
私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と..。
でも1人にされるのは寂しい🥲笑

並んでなきゃいいんですが、店内で並んでるカウンターラーメン屋さんとかあるじゃないですか。😭

コメント

はじめてのままり

私の方が先に食べ終わるのですが(旦那は大盛り+唐揚げ+チャーハンとか食べるので)普通に隣の席のまま待ってますよ!
他の人もそんな感じです。
待つ立場になることもありますが、ダラダラ喋りながら食べてるとかじゃなければ気にならないです🍜

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ダラダラはしてないので、大人しくお水飲んで待っててもらいます😂✨

• 7月22日
はじめてのママリ

うちの旦那は私が食べ終わるまでゆっくり時間かけてスープ飲み干してます😂😂

• ままり

ままり

優しい😂😂👏❣️
    でも最近油そばにハマってて🤣笑

• 7月22日