コメント
退会ユーザー
全く同じ状況です🙋
私もパニックで休職中に妊娠して10月に戻る予定です!聞いたら傷病手当前の給与で計算と言われました、、!
退会ユーザー
全く同じ状況です🙋
私もパニックで休職中に妊娠して10月に戻る予定です!聞いたら傷病手当前の給与で計算と言われました、、!
「仕事復帰」に関する質問
どっちがいいと思いますか? 今年34歳で、5歳(年中)と3歳(2歳児クラス)の子どもがいます。 3人目を考えているのですが、 ①来年度出産 メリット→1歳でも若い!それでも35になる年です、、、 子供達との年齢差は少しで…
産後5ヶ月経ちましたが、全然疲れが抜けません😇 寝ても寝ても眠いですし、ここ数日は目眩してダウンしてます、、 午前中ちょっと支援センター行ったら午後は疲れて動きたくなくなります🫠 高齢出産だからか、妊娠中安静が…
私の周りは単身赴任してる家庭や、平日は奥さんも 仕事していますが、旦那さんの帰りが遅くワンオペ家庭が 多いです。 私の家庭も、夫は単身赴任で私は時短正社員です。 旦那が単身赴任する前から、忙しく週3.4は家に い…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぴん
えー!全く同じ嬉しいです!笑
10月に復帰するなら、そのとき働いた給料で計算ではないですか?
つわりとかもあるので、傷病手当前で計算してくれるなら、このまま休んで出産したいくらいです😂
ぽぴん
私もつわりひどい方なので、せめてつわりが終わるまで休みたいのが本音で…💦
つわり終わってから復帰して、育休手当も満額、なんならボーナスももらいたい笑
来週会社と面談があるので、何言われるか怖いー🙂↕️
退会ユーザー
なんかきまずいですよね😭
辞めるつもりでしたが、産休育休取りたいしなって感じなので粘ってみます🥲!
10月に事実上復帰ですが、つわりを理由に早めに産休とるつもりなのでおやすみ継続の予定です!
ここがどうなるかわからないので確認しますが、そんな事気まずくて聞けるわけもなく😅笑