コメント
初心者ママ🔰
私も全く同じ状況でした😭
私は2人で受付をやっていたので1人になる不安と戦ってました💦
つわりでかなり仕事も休みがちになり、仕方がないことではあるものの迷惑なんだけどと内心思ってしまう自分もいました…
心が冷たくなんてありません
とても気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
会社が悪いので妊娠された方や赤ちゃん、りほさんは何も悪くありません☺️本当は喜びたかった、でも自分が大変になることが分かっていて喜べないのは誰でもそうだと思います!妊娠出産育児は順番なので、迷惑かけて迷惑かけられて、皆んなでやっていければいいですよね☺️
-
りほ
お返事ありがとうございます!
そうですよね😔
まだ人を入れるのか分かりませんが入れてもアルバイトなので、結局こっちに仕事は回ってくるだろうなって思っています💦
わたしが産休とったときにいた会社は変わりがいたので取りやすい職場でした!今の会社は変わりがいなくて少ない人数でやっています💦社長はいくらでも産休とれって言ってましたがその仕事やるのはわたしなんだけどって思ってイライラしてました😔- 22分前
はじめてのママリ🔰
補充してくれないんですか?
このままでは回せないし補充ないなら辞めると上司に言います!
-
りほ
お返事ありがとうございます!
給料は悪くはなくて人間関係もよくて私は辞めたいとは思ってなくて💦
アルバイトを入れたとしても正社員しかできない仕事はあるので結局仕事は回ってくるだろうなって思っています😔本当こんなことしか考えられなくて最低だなって思います😔- 33分前
りほ
お返事ありがとうございます!理解してくださる方がいて安心しました😔これからすぐつわりもあるのに、全然引き継ぎなんてできていません。その子の仕事誰がやるのって思います💦その子は辞める気はないので、その間やるしかないのです😔
りほ
えー💦そこまでやられてしまったのですね😔ちょっと怖いです💦私もイライラが増して爆発しそうだなっておもってて💦今でさえ仕事しないおばさんなので不安しかないです😔
初心者ママ🔰
せめて引き継ぎはしっかりしてほしいですね💦
私も追い込まれすぎて少し精神的にやられてしまった過去があるので、りほさんもあまり追い込みすぎないでくださいね💦