10年以上前に身体の関係があった人が近所に住んでいるかもしれません💦マ…
10年以上前に身体の関係があった人が近所に住んでいるかもしれません💦
マイホームが11月に建つ予定です。
今住んでいる家と新しい家は近いのでよく朝仕事に行く時に車で新しい家の前を通って経過を見たりしています😌
そこに家を建てると決まる前から週3.4ペースでその道を通っています。
新しい家の前にゴミ捨て場があるのですが、一昨日そこを通った時に関係があった男性の奥さんと子供がゴミ捨てに来ていました。
なぜここに?!と思ってその男性のインスタを探して見てみました。(インスタフォローはしていませんが共通の知り合いがいるのですぐに見つかりました)
奥さんの顔は最初曖昧でしたがインスタを見てやっぱりゴミ捨て場にいた人だ!とわかり、
家の写真などは載っていませんでしたが車の写真があり、
昨日また新しい家の方に行ったのですがすぐ近くにある月極駐車場にその男性の車が停まっているのを発見しました。
インスタって怖いしここまで見てる私も怖いのは承知です(笑)
そして私の娘と同い年の子供がいました💦
もしこの近くに住んでいるなら来年同じ小学校です、、、
今は夏休みだし、もしかしたら奥さんの実家が近くにあって泊まりに来てるのかな?とも思いましたが男性の車も停まってるし、、、
でも私の今住んでいる家とも近いですし、新しい家の付近はちょこちょこ歩いたり車で通ったりもするけれど今まで一度も見かけるとこはありませんでした。
だから住んでないのか、、今まで偶然見かける事がなかったのか、、、
私の旦那と出会う前の話ですが、旦那は私の男性関係に敏感なのでいくら過去の話でもこんな相手が近所にいて同じ小学校に通う保護者なんて知ったらめちゃくちゃ怒るというか、気にしてしまうと思います。もちろん私からは言いません。
でも何かでバレたらどうしようと不安です。
私と関係を持っている時に今の奥さんと付き合っていたかは微妙です💦
奥さんは私のことを知っているのか、知らないでいてほしいです💦
これから引っ越して偶然かおを合わせたり、小学校に入って顔を合わせた時どうしようって思います。
私は知らん顔するつもりだけど向こうが話しかけて来たらどうしようと不安です。。。
こんなに昔のことだし今は何もないし、旦那と出会う前から一切連絡も取ってないのですが気まずすぎます、、、
自分がした事なので仕方ないですが。
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どうせ向こうは忘れてるスタンスです
地元から出てないので元カレも近くにいますし体の関係持った人も近くにいますが何も気にならないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その精神で行くしかないですよね、、、