※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆様男性関係の黒歴史の一つや二つありますよね、、?笑匿名なので言える…

皆様男性関係の黒歴史の一つや二つありますよね、、?笑
匿名なので言える範囲で教えてください!笑

現在33歳。今の旦那と出会うまでの22歳くらいまでほんっとにクソみたいな女でした😓
仲良い友達もその頃はみんな同じノリで、飲みに行ってナンパされればある程度かっこよければついて行くし、身体の関係も持った事ありました。

彼氏がいるのに他の人と遊んだり関係を持ったり、彼女がいる人とも。
友達もみんな彼氏がいたのでみんなで口裏合わせたりしてました。
彼氏の人数より経験人数の方が多いです💦
本当に恥ずかしいしその時関わってた男性の記憶も友達の記憶も消し去りたいです。

なんでこんな事思い出したかというと、子供が小学校に入学してまさかの昔関係を持った男性の子供も同い年で同じ小学校だったんです、、、
何年も前でも昔やったことって付き纏ってくるんだなと思ったし気まずすぎます。

全部忘れたいーーーー
皆さんもありますか??

コメント

はじめてのママリ

私は成人式でやらかしました…
酔っ払ってて記憶ないですが同級生と…
最悪です!記憶消し去りたい🥲🥲🥲

はじめてのママリ

いい人いないしなー暇だしなーでもご飯奢ってもらったりそういうことしたいなーとおもったら名駅行ってナンパ待ちでフラフラしてました。そこそこかっこよければついてって怪しすぎるorあまりにもタイプじゃなければ無視してました