退会ユーザー
どうなんでしょうね🥺私はひたすら横になって居ても頸管は短くなるばかりでした😰張らせないようにしてって言われてましたが横になってても張りましたし💧
ぱーら
大丈夫とは言い切れないですが、どうしても外出せざるおえないなら行くしかないですよね💦
退会ユーザー
どうなんでしょうね🥺私はひたすら横になって居ても頸管は短くなるばかりでした😰張らせないようにしてって言われてましたが横になってても張りましたし💧
ぱーら
大丈夫とは言い切れないですが、どうしても外出せざるおえないなら行くしかないですよね💦
「切迫早産」に関する質問
【新生児 なかなかミルクを飲みません】 37w1dで計画分娩をして、生後4日になります。 切迫早産で2ヶ月の入院をしていたためマッサージ等をしていなかったため昨日やっとおっぱいが開通したものの、全く吸わない。 ミル…
明日で29週になります。切迫早産になり自宅安静中で少しずつ痩せていってます…食事は一応、朝昼晩食べてて➕ストレスで甘い物ばかり食べてます。このまま減っていくと赤ちゃんに影響しますよね😭 横になってる時間が多いの…
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント