コメント
こあかね
私は、外食でしたね。
産んだらなかなか行けなくなるし、行けるお店も限られてくるので😊行っておいてよかったです。
ホテルランチ、フルーツビュッフェ、熟成肉屋、焼肉、ラーメン、話題の店、静かな喫茶店などなど
とにかく行きたいとおもって、行けたところには行きました^_^
夫は映画に行きたいとのことで、一緒に映画いきましたよ。あと、ディズニーは妊娠中に行ってよかったです。
自分のやりたいことでできることはやっておくといいとおもいます!
妊婦生活楽しんでくださいね
♡みーな♡
初マタですが。
私は落ち着いたら一回きりの料理教室にいったり、資格取得の勉強をしたりしようかなと思ってます(*^◯^*)
後専業主婦の友達の家に遊びに行ったりしたいです☆
-
りくとホジッチ
料理教室!えらいですー💛
私は、姪にアンパンマンばっかり作ってます(笑)
いろいろ楽しいことしたですね💛- 3月22日
chihiro.
私は旦那とちょっといい温泉に泊まりに行きました‼︎ もうしばらく二人で旅行はできないと思って^^
無理ない程度でショッピングとか、ドライブとか、とにかく出かけました。結構お金使っちゃったな…^^;
出産後の今はどこにも行けないので、あの頃が懐かしいです(._.
-
りくとホジッチ
私も、温泉いきたいんです💛
旦那とは、旅行したことなくて。。
いろいろと忙しく😭
叶えたいです温泉の夢💙(笑)
お金かかるけど、楽しむのも大切ですね!(笑)- 3月22日
りくとホジッチ
外食されたんですねー💛
つわりも完璧におわって安定期になったら、いきたいです💛
ホテルランチとかー💛
いまは
つわりもまだあり、イライラしたり倦怠感とかで、しんどいですが、
その日を楽しみに過ごします^_^