コメント
ありちゃん
レンタルはどうですかー?
私は愛育ベビーというところで3カ月借りてますよ♪
りー
私も帰省時レンタルしましたー!ダスキンのやつです💡
ベビー用品レンタルぴよこってところでは電動ハイローチェアを借りたのですが、綺麗で安くて…気に入ったら買取までできるので良かったです(私は買取しちゃいました)💡
たむのすけ
私は里帰りの間はダスキンでレンタルしましたよー😊
ありちゃん
レンタルはどうですかー?
私は愛育ベビーというところで3カ月借りてますよ♪
りー
私も帰省時レンタルしましたー!ダスキンのやつです💡
ベビー用品レンタルぴよこってところでは電動ハイローチェアを借りたのですが、綺麗で安くて…気に入ったら買取までできるので良かったです(私は買取しちゃいました)💡
たむのすけ
私は里帰りの間はダスキンでレンタルしましたよー😊
「出産」に関する質問
実母とも義母さんともあまり仲良くない方っていますか? しんどくないですか。 うちは実母は所謂毒親なんだろうなって感じで、義母さんも旦那曰く毒親だそうで。 完璧な人はいないから少しくらい嫌なところがあるのは普通…
来年の保育園の申請にいったら できない言われた😭 引越しも重なって上の子だけでも転園させたくて でも、来月出産で育休中の新規転園不可って。。 いや、何回も役所に確認したし、復職まだしないですがこういう条件で申…
抱っこ紐何使ってますか?? 2人目出産予定ですが、1人目の時西松屋で買った安い抱っこ紐ならあるのですが、 エルゴとかの抱っこ紐の方がいいのかなと思いつつ、 使ったことなく、どう使い勝手いいのか分からないし、 西…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
レンタルもありですねー調べてみますー!