妊娠・出産 1時間に7.8回ほどお腹の張りがあるんですが、この時間でも病院に連絡し… 1時間に7.8回ほどお腹の張りがあるんですが、この時間でも 病院に連絡した方がいいですか? 張りの時間は不定期です。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 病院 お腹の張り NMY(8歳) コメント ひなとMAMA こんばんわ!! 横になって少し様子見してはいかがですか? それでもし張りが治まらなければ1度病院に電話して聞いてみてはどうでしょうか?(^-^) 3月22日 NMY ずーっと横になってて1時間以上様子見てるんですけど、張っちゃいます😭 連絡してみます! ありがとうございます🙇 3月22日 ひなとMAMA ずっと張りつずけてるなら電話して聞いたほうがいいですね(^-^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NMY
ずーっと横になってて1時間以上様子見てるんですけど、張っちゃいます😭
連絡してみます!
ありがとうございます🙇
ひなとMAMA
ずっと張りつずけてるなら電話して聞いたほうがいいですね(^-^)