妊娠・出産 肉をかじって赤くて口から出した場合これでもトキゾプラズマ危険なんで… 肉をかじって赤くて口から出した場合 これでも トキゾプラズマ危険なんですかね。。 いつも気をつけて食べてるもののかじったときも気にかけて見てるのですが。。😅 もう臨月だし そこまで気にしなくていけるんだろうけど 気にしちゃうのが私の性格〜(ㆀ˘・з・˘)(笑) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 臨月 肉 りゆりゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲み込んでなければほとんど大丈夫かと😁 6月30日 りゆりゆ そうなんですね❤️ありがとうござい(o^^o)❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そうなんですね❤️ありがとうござい(o^^o)❤️