コメント

こんさん。
お気持ちすごく分かります😭
毎月期待するものの…
リセット…となるとメンタルやられます😭
何も考えずに過ごすのが一番と言うけど何も考えずになんていられないですよね(>_<)
お互い赤ちゃん来ますように👶♥️
こんさん。
お気持ちすごく分かります😭
毎月期待するものの…
リセット…となるとメンタルやられます😭
何も考えずに過ごすのが一番と言うけど何も考えずになんていられないですよね(>_<)
お互い赤ちゃん来ますように👶♥️
「生理予定日」に関する質問
4/13(日)が生理予定日でしたが、1週間生理が来ていません🥲 妊娠検査薬は13日にしましたが、陰性でした。 妊娠はしてないと思いますが、ずっと来ないのも心配です🫤 原因としては何が考えられますか?😭🙇♀️
妊娠検査薬が16日陽性になり2日後にまた陽性になりました♡ 16日が生理予定日でした! 25日に病院行きますが、アプリでは5週2日になります! 陽性出てから腰周りが痛く、ずっと子宮が痛く生理痛みたいな痛みがありちょっと…
今日で人工授精して14日目ですが、まだ生理来てません。 あと3日後(生理予定日から1週間経つ日付)に尿検査をしてみて!と言ってました。 症状としては、人工授精10日目から下腹部痛、食欲旺盛だが、嘔吐しそうなゲップ…
妊活人気の質問ランキング
なぁ
生理予定日近くなると尚更ですよね😭
あたしばっかり…とか思ったりします😭😭
ありがとうございます😣💓
お互い頑張りましょ💓