娘が動物のフンを口に入れて下痢がひどく、病院で粉薬をもらいました。週明けに結果待ちで、おむつかぶれもあります。コウモリのフンも原因かもしれません。我慢して治療待ちです。
一歳の娘がいるのですが、木曜日に外出先から家に入る時に家に入るまでの階段を登らせていたら誤って動物のフンを口に入れてしまいました…
(私は大荷物で手一杯で一旦荷物を置こうとした隙にやってしまいました…)
それから下痢が酷くなり、今日も30分おきに下痢が出てはおむつ替え替えてその度におむつかぶれでギャン泣きで薬(湿疹用の薬+ワセリン)を塗ってを20回近く一日中してます😓
午前中に病院にいったのですが、細菌の検査は時間がかかるので結果は週明けに、との事で簡単な粉薬はもらってきました。
私もおむつ替えしすぎて腰をやられたりです😓
最近また家にコウモリが入るようになってしまって7月~駆除工事をお願いしているのですが、恐らくフンの正体もそれかなと思っています。
このまま薬で良くなるのを信じて我慢して週明けを待つしかないのでしょうか??
- mi(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
テレビで見たことありますが、
コウモリは動物の中でも結構汚いと聞きました💦お子さま今も下痢ですか?心配ですね💦もうこの時間ですしね、、、💦病院では、コウモリの糞かもとはお話されましたか?😱その粉薬で少しよくなればいいですけど😣
mi
そうなんですか😱本当困りました…
今もずっと下痢です😭
病院でも事情話しました🥺
昼に飲みましたが、あまりすぐには効果が出るとはわからず…