※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の愚痴です。木曜日に子供が高熱、痙攣を起こしました😢初めてだった…

旦那の愚痴です。木曜日に子供が高熱、痙攣を起こしました😢初めてだったし、夜中はずっとぐずっていて自分はほとんど眠れず、ちょうど実家に行ったのて今日まで泊まらせてもらいさっき帰宅したら旦那はいなくてイオンにいたらしく、子供が明後日誕生日だったのでプレゼント買ってくれてるのかなと思ったら映画を観てたらしく一気に疲れが出ました。。こんな時に映画かよって。わたしがおかしいですか?😭

コメント

^_^☆

おかしくないです
旦那の無神経な行動
どっと疲れが来ますよね

• ママリ

ママリ

一気にきます😰

• 6月29日
おマメマメ

お疲れ様です〜💦何もするなとは言わないけど、映画だなんて何かあった時連絡取れないじゃない!って思っちゃいます👊

痙攣、怖かったですね。私も先日息子で経験しました。死なないと分かってても焦るし、親だって怖いですよね。そういうの、分かって欲しいですよね😓

• ママリ

ママリ

お互いお疲れ様って感じですね。痙攣ほんとうに怖いですよね😔
    一気に疲れが出ました💦

• 6月29日
ままりん

ほっんとに男の人は気楽でいいですよね😭😭

• ママリ

ママリ

ほんと気楽でいいです。こんなときにそんな気分にもなりません😔💨

• 6月29日
いーいー

私なら死ね!って言ってキレます!