※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の鼻息が臭くてリビングに避難しました。ショックを受ける旦那に歯医者に行くよう伝えたいですが、行かないのでストレスです。寝る場所も苦しいです。

今さっき寝てて、(👩🏻👧🏻👦🏻👨🏻)喉が渇いて一旦寝室を出ました。戻ったらすごい臭くて、は?ってなるくらい。どこから臭うのか嗅いだら旦那の鼻息。。、

旦那の鼻息で部屋が本当に臭い匂いで、耐えられずリビングに避難しました。

息が臭いと伝えるとショックな顔をいつもするんですが、それもなんでなんですかね。ショックなら歯医者行きなよって言っても行かないし。。腹立ちますよね。。とってもストレスなので
流石に一緒に寝れないこと明日伝えて歯医者私が予約してしまおうと思います。

お腹ももう大きくてリビングのローソファーで寝るのもきついのに、。ほんと腹立ちます。。愚痴です。すみません。

コメント

み

私も同じく歯医者いけって予約して嫌がるようならひとりでリビングでねろって言います😊