※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻y.n🌻
妊活

化学流産後、排卵が予定通りにあったか心配ですね。アプリの予測より遅れている場合もあるので、安心してください。

化学流産後、翌月妊娠したってゆう方をよく見ますが排卵があったという事ですよね? 予定通りに排卵ありましたか?アプリの排卵より遅れましたか? アプリ排卵2日前なんですが全然陽性になりません😭

コメント

ぴぴぴ

私も今回の妊娠がそうです!
私は生理周期が30〜38日とバラバラの不規則でどちらかといえば長めの周期だったのですが、化学流産の翌月はピッタリ14日目に排卵し、いつもより早かったです!
なので遅れる方もいると思います。

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

多少遅れたりズレる覚悟はあったのですが、実際そうなると焦りました😅💦
    ありがとうございます!
    近々排卵あると信じて待ちます😣

• 6月29日
ダッフィー

わたしも今回の妊娠がそうです。

排卵日確定ではないんですが、ほぼ合ってると思います。アプリの排卵予想日より2〜3日遅かったです。
いつも遅れても1日くらいだったので、やっぱり少し乱れてるのかな💦って思いました。体温もけっこうガタガタでした😅

• 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

体温計ってないので予想もつかないので焦ってしまいます😣💦
    やはり多少ずれたんですね💦ちなみに化学流産の時の生理も2日、3日遅れたぐらいですか?

• 6月29日
  • ダッフィー

ダッフィー

今回、海外の排卵検査薬を買って届くのが間に合わなくて💦届いたのが生理(化学流産)から16日目でしたが陰性で、その日に排卵痛もあり、その辺りで排卵だったのかと思っています🙄

数日後に濃くなってくれるといいですね😊❤️

化学流産は2回してるんですが、わたしの場合はどちらも5日遅れだったと思います😣

• 6月29日
  • 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

排卵痛があったのに陰性だったんですね💦 私も今日子宮がキューっと痛くなったり、2日前からのびおりが多少出始めてたりとそろそろ排卵かなと思ったのですが陰性だったので😩 明日明後日には陽性になるといいのですが😣

詳しく教えて下さりありがとうございます❤

• 6月29日