妊活 生理不順のため、生理予定日がわからないのですが、排卵してからだいたい何日目が生理予定日になりますか?? 生理不順のため、 生理予定日がわからないのですが、 排卵してからだいたい何日目が生理予定日になりますか?? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 排卵 生理予定日 mimi3(6歳) コメント 望 排卵日から14±2日が生理予定日と言われています☺️! 6月29日 mimi3 ありがとうございます! 今日高温期14日目なのですがソワソワして過ごしている日々です(><) 6月29日 望 そうなんですね☺️ 排卵日が確実でしたら 妊娠してれば検査薬で反応しますね☺️! 6月29日 mimi3 早期のでなくても反応しますかね?? 真っ白なのも怖く検査したい気持ちと半々ソワソワです(><)‼︎ 6月29日 望 早期検査薬以外でしたら ドゥーテストが感度が良いので妊娠してれば反応する時期です☺️ 6月29日 mimi3 ありがとうございます! ドゥテストみてみます^^ 6月29日 望 良い結果が出ますように🙏☺️💗 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi3
ありがとうございます!
今日高温期14日目なのですがソワソワして過ごしている日々です(><)
望
そうなんですね☺️
排卵日が確実でしたら
妊娠してれば検査薬で反応しますね☺️!
mimi3
早期のでなくても反応しますかね??
真っ白なのも怖く検査したい気持ちと半々ソワソワです(><)‼︎
望
早期検査薬以外でしたら
ドゥーテストが感度が良いので妊娠してれば反応する時期です☺️
mimi3
ありがとうございます!
ドゥテストみてみます^^
望
良い結果が出ますように🙏☺️💗