妊活 金曜日に排卵していないと言われ、再度受診したところ木曜日に排卵したとのことですが、金曜日の診察は無視されているのでしょうか。 排卵してるか確認するので週末きてくださいっていわれて金曜日病院行って(代務)、金曜日の時点でまだ排卵してないですね〜っていわれてまた2、3日後きてくださいって言われて今日行ったら排卵は木曜日だと思いますっていわれて???? 金曜日の診察はなかったことになってますか????笑笑笑 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 次の木曜日に排卵するでしょう〜とかじゃなくて、もう排卵しちゃってたってことですか!? それはクレームもんですね😤 7月15日 はじめてのママリ🔰 10日の木曜日です………😂 個人の体感だと土曜日くらいじゃないかな〜と思っているんですが、、 やっぱり木曜日だったと思いますっていわれて はい???金曜日に排卵してませんって言われて再受診してるんですけど??? ってなりました😂笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10日の木曜日です………😂
個人の体感だと土曜日くらいじゃないかな〜と思っているんですが、、
やっぱり木曜日だったと思いますっていわれて
はい???金曜日に排卵してませんって言われて再受診してるんですけど???
ってなりました😂笑