妊活 生理遅れてる、妊娠?と期待して検査薬しても陰性、、、片側だけの下腹部… 生理遅れてる、妊娠?と期待して 検査薬しても陰性、、、 片側だけの下腹部痛が治らんから 病院行ったらまさかの排卵まだでした。 頭はハテナでいっぱい。 排卵してないってなに? これから排卵して生理ってことよね? まだ生理は来なさそうよーって言われたけど びっくりしすぎた。 こんな遅れること普段ないから期待しちゃった 最終更新:47分前 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もよくあります😢 せっかくルナルナでタイミングとったとに😣って、、 毎回安定した周期生理きますか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 わりと安定してる方なのですが 流産経験もあるので その時はバラバラになったりなどを 繰り返しています。 そして今、自分の身体がわからなく なっています。 57分前 はじめてのママリ🔰 私も不正出血がおきたり、 ホルモンが乱れてると言われたり 自分の身体がわからず、 すぐ不安にかられてます😢😢😢 妊活してても一向にできないし、 婦人系の病気も心配になってきます( ; ; ) 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わりと安定してる方なのですが
流産経験もあるので
その時はバラバラになったりなどを
繰り返しています。
そして今、自分の身体がわからなく
なっています。
はじめてのママリ🔰
私も不正出血がおきたり、
ホルモンが乱れてると言われたり
自分の身体がわからず、
すぐ不安にかられてます😢😢😢
妊活してても一向にできないし、
婦人系の病気も心配になってきます( ; ; )