コメント
退会ユーザー
うちの旦那はすっ飛んで帰ってきますが、世の中には子供が熱あっても関係なく飲み会行く人はざらにいると思いますよ。
ぷに
俺がいたところで熱が下がるわけでもないし、とか思ってるんじゃないですか!?
母性がないからしょうがないですよね、まったく。。
-
MaMa
コメントありがとうございます♡
まさにそう思ってるはずです😂
どうせ熱で早寝しただろうって💔
母性なさすぎですね…- 6月28日
-
ぷに
あとはMaMaさんがついてるし。って思ってると思いますよ!
でも、一緒に心配してほしいですよね。わかります(..)- 6月28日
-
MaMa
ですね…
私だったら心配で早めに帰るとかするけどなーって思いました!
これで終電だったら神経疑います😤- 6月28日
1姫1王子
飲み会やめて帰ってきてもスマホゲームに夢中になるぐらいなら行ってきて欲しいです。
そんな人の夕飯作る時間があったら子供についててあげたいので。
-
MaMa
そうですね…
うちは最近スマホゲームはやらないですが、バカみたいに早寝なので隣でさっさと寝られてイライラするよりはいいかって気になりました!- 6月28日
ママリ
うちは飲み会に行くのは仕事の付き合いで数ヶ月に1回あるかないかくらいなので、子供の心配しながらも行きますよ‼︎
よほど具合が悪そうなら私が自分で救急に連れて行っちゃいますし、居てくれたら安心ですけど、飲み会なら仕方ないなーくらいに思います!
-
MaMa
仕事の付き合いではあるんですけど、高熱だし少し早めに帰ってくるとかないのか?って思いました😅
まぁ父親と母親の違いですかね…- 6月28日
ママリ
帰ってきたとこでなにか役にたつわけではないのでどうぞ飲み会行ってくださいーって感じです😅
-
MaMa
それは言えてる!笑
具合悪い子供よりも先に寝られてイライラするだけなのでいなくてよかったかもしれません🤣- 6月28日
もちねこ
私は今すぐ早く帰って来い!と言います。
何もできないとかじゃなくて、何かあった時にお前は飲めるのか?と😅笑
役に立たないとしても、呑気に自分だけ楽しんで飲んでないで、早く帰ってきて、家事手伝うなりしろ!て思っちゃいます笑
-
MaMa
まさにそれですー😂
普通に今39℃だよとか言ってるんですけどね…
楽しく飲んでるっていう神経が私には理解不能です💦
帰ってきても子供より先に寝るだろうし、どこにいてもイライラはするんですけどね💔- 6月28日
はじめてのママり🔰
うちもそんなん関係なくいきますよ✋
今も私と子供調子悪いですが連絡なしで帰ってきてません😞
-
MaMa
それが普通なんですかね🤣
でも奥さんも不調なのに連絡なしはひどいです💦- 6月28日
-
はじめてのママり🔰
昼間に体調どう?みたいにメールきてたのでまだしんどいってメールしたのになぜ帰ってきてない?って思います。なんか冷たいなっていつも思ってます。。
- 6月28日
-
MaMa
冷たすぎますよ😭
私だったらキレますね!
すでに連絡きましたが既読スルーしてます笑- 6月29日
-
はじめてのママり🔰
どこ?ってメールしたのに既読すらつきません。いつもどっかいくなら連絡してと行ってるのに体調悪いのになんでそれくらいしてくれないんですかね。。気になって寝れません😞
- 6月29日
-
MaMa
返信遅くなりました💦
旦那さん、ちゃんと帰ってきましたかー?
うちは怒ってると感づいたか、普段絶対にやらない掃除やら夕飯作りやら率先してやってました😂- 6月30日
ママリ
帰ってきてくれるかはわかりませんが、子供が高熱で熱性痙攣起こして救急車で運ばれたことあるのでまだ子供が小さいのであれば帰ってきてほしいです
-
MaMa
痙攣怖いですよね😭
私だったら絶対パニックになります💦
高熱はお兄ちゃんなので余計に心配してないのか…
連絡きましたがイライラするので既読スルーです笑- 6月28日
o.s
俺がいたって治るわけじゃないんだからって言いますうちの旦那😩
-
MaMa
旦那さん、ひどすぎる😭
治るわけじゃないけど、子供の風邪って怖いじゃないですか💦- 6月30日
-
o.s
子どもって体調悪いと
ママママってなるので
自分がいたところで…って
思うんでしょうね😂
こないだも娘が40°の熱がずっと続いて救急に連れてくってなった時も俺行く必要ある?やる事沢山あるんだけど。金も払って付いてってって俺だけ苦労するやんって言われましたよ(笑)そのくせわたしにはすぐ母親なのにとか嫌味言ってくるんでたまに何でこの人と結婚したんだろうって思ってしまいます😢- 7月2日
-
MaMa
いやいや💦
子供が体調悪くて病院行くことの何が苦なんですかって言ってやりたい😂
むしろ率先して連れてくべきだろ💢💢
ホント結婚相手間違えましたよねー
おまけにお荷物の義母までいて、私は本当に後悔してます笑- 7月2日
MaMa
旦那の鑑ー😭
なんて素敵な旦那様なんですか!
まぁ早く帰ってきたところで子供より先に寝ますけどね💦