コメント

NMI
動悸や立ちくらみしてました💦💦

J
1人目の時にありました!
特に寝起きが酷くて朝の準備がままならず寝起き30分くらいはソファで横になってました。

ママ
私も安定期に入るまで動悸や立ちくらみがありました💦
検診で相談したところ初期は自律神経が乱れているので脳貧血になりやすいとのことでした。
鉄欠乏の貧血とは違うので薬やサプリメントは意味ないと言われました😅
安定期に入ってからはすっかり良くなりました!
NMI
動悸や立ちくらみしてました💦💦
J
1人目の時にありました!
特に寝起きが酷くて朝の準備がままならず寝起き30分くらいはソファで横になってました。
ママ
私も安定期に入るまで動悸や立ちくらみがありました💦
検診で相談したところ初期は自律神経が乱れているので脳貧血になりやすいとのことでした。
鉄欠乏の貧血とは違うので薬やサプリメントは意味ないと言われました😅
安定期に入ってからはすっかり良くなりました!
「妊娠初期」に関する質問
皆さんのつわりの体験談をお聞きしたいです。 どんな感じだったのか、1人目と2人目で違ったか など、 できるだけたくさんの方のお話をお聞きしたいです🥺 私の場合25歳で男の子を出産しました。 おそらく妊娠初期の7.8…
妊娠初期の空腹時血糖の検査について教えて下さい🥹 朝から何も食べてこないで(もしくは2時間前までに済ませて)と言われています💦 食べ悪阻?というか口に何かが入ってないと嗚咽がします🥲 いつも検診の時などは飴とか…
汚い話なのでお食事中の方いたらすみません💦 妊娠すると便秘になるはよく聞きますし、 私も過去の妊娠は全て便秘に悩まされ 下剤を処方されていました。 が、、、! 今妊娠初期で かなり快便です💦 食べたら出る!って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aomame
回答ありがとうございます😊
そうなんですね💦
受診した時に相談したりとかしました?
NMI
相談はしてないです。
妊娠後期の方がもっと酷かったので、いちを伝えたのですが血液量が増える?のでなりやすくなるみたいです💦💦