コメント
退会ユーザー
世間話や義母が信じている宗教のこと、応援してる選挙のことを一方的に聞かされます(笑)
無事に産まれてくるように毎日祈っとんよ!!ほんまに!とか○○党がやってくれてるから妊婦健診の補助券とかがあるんよ!って耳にタコができるくらい聞かされて頭がおかしくなりそうです(笑)
ゆゆゆ
娘の話、夫の話(たまに愚痴)、仕事の話、夫親族の話、
とかですかね。
マシンガンなので私はほぼ相づちですが、それで満足そうです(笑)
-
さくら
うちの義母もマシンガンで私は大人しい性格なのであはは‥と聞いてるだけです💦
確かにうちの義母も満足そう‥
マシンガンの人は話すだけで満足するんですかね!- 6月28日
みっくすついんず
子どものこと、私の家族のこと、旦那の愚痴←ですかね笑
お義母さんは基本私の味方でいてくれるので(裏ではわかりませんが)、ほんとあいつ(私の旦那)細かいわ~、めんどくさいわ~とかお義母さんが言ってきたりします😎笑
-
さくら
味方なのいいですね!
旦那さんの愚痴を義母さんに話せる方結構いるんですね✨- 6月28日
さくら
それは‥(><)大変ですね!💦
興味なさすぎて聞いてるだけで疲れますよね笑
退会ユーザー
旦那さんも巻き込むなって何回も言ってるのに旦那さんがいない私と2人の時に話してくるんです(笑)
それを全部旦那さんに話してやります(笑)
選挙も強制的に連れて行かれてこの人に入れてね!と言われるがまま…選挙権の意味がないって思いました(笑)
さくら
あーわかります!😭
うちの義母も旦那が席を外した途端に話してきて、それを全て旦那に言ってます笑
何のための選挙なんだか‥🙄
巻き込まないでほしいですね💧
退会ユーザー
ベビー布団とか含めて15000円分ほど買ってもらってるし晩御飯の食材買ってくれたり私の服買ってくれたりよくしてもらってるから強く言えないし文句ばっかりも言えないですけど、そーですね〜って鵜呑みにしてると引きずり込まれそうで怖いです(笑)
今は里帰りで実家に帰ってきてるので連絡きても断れる口実ができます(笑)