ここ
もらっといていいと思います!
私もピークの時は薬飲んでも結局吐いてしまっていましたが、少しピーク過ぎた時お守りというか精神的に安心するためにつらい時飲んだりしていました!

ネイルまま
今同じ状態ですが飲んでも飲まなくても多めにもらってます💦💦
ここ
もらっといていいと思います!
私もピークの時は薬飲んでも結局吐いてしまっていましたが、少しピーク過ぎた時お守りというか精神的に安心するためにつらい時飲んだりしていました!
ネイルまま
今同じ状態ですが飲んでも飲まなくても多めにもらってます💦💦
「妊娠12週目」に関する質問
犬を飼ってる方に相談です😭😭😭! 5w〜12wくらいまでは悪阻が重くても、 ずっとベットで寝てるしかできなかったので、 愛犬もそばにいて、暇そうに寝てくれていたのですが、、 よだれ悪阻が始まってからは、夜中もこまめ…
現在17週の妊婦です。 12週3日のエコー動画、15週6日のお股のエコー写真をとんたん先生に性別判断依頼し、70%女の子と言われました。 とんたん先生に依頼して性別そのままだった方、変わった方の意見をお聞きしたいです♪ …
つわりの終わりの判断について 私は幸いにもつわりが軽いほうで吐き悪阻ではなく 吐きそうになることはあっても一度も吐いていません。 症状としては食べ悪阻、 食後は吐く手前のような気持ち悪さやげっぷ、 お腹の満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント