※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今6wですつわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐…

今6wです
つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間後には全部吐き、昨日の夜から今にかけて、昨日の夜九時頃に食べた物は夜中に全部吐き、そこから水1口飲んでは吐き、一口飲んでは吐きの繰り返しで、水分が取れなくなってしまいました
体重計なく測ってませんが、元々肥満体型だったため、他の人より多少減っても大丈夫かなと思ってましたが、水500ml飲めなきゃ病院に行った方がいいと言うのを見たため、一回いったほうがいいのか、まだ1日そうなってるだけなので様子みて、何日か1週間続いたら行くべきなのか分からないです
どうしたらいいでしょうか
前は水2Lくらい飲んでいて、尿も2、3時間に1回は出てるくらいだったんですが、今日の朝方2時にトイレ行ったきり尿が出ません
まだ様子見でいいでしょうか
病院に行く目安はどれくらいですか
今お盆で、最初に胎嚢確認に行った病院は閉まってます

コメント

華🌸

最初に胎嚢確認に行かれた病院は分娩できる病院ですか?その場合は、休診関係なく電話は繋がるはずなので、病院に電話で相談するのもありかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この病院は、分娩やってなく検診だけで、分娩はまた別の病院での予定なのですが、まだ胎嚢確認しかしてなくてその辺の話は全くしてないです
    行ったことないけど、別のやってる病院か、分娩する予定の病院にいきなり電話かけてもいいのでしょうか、

• 6分前