妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。朝から下痢で、さっきお風呂中にお腹が痛く… 切迫早産で自宅安静中です。 朝から下痢で、さっきお風呂中にお腹が痛くなりました。 トイレ行ったら治ったんですが、念のため病院に電話したほうがいいですか? ずっと痛いわけではないので、どの基準で電話したほうが分からなくて、、、 先生にお腹痛くなったら来てねって言われたんですが、下痢とかのお腹の痛みも当てはまりますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 病院 お風呂 切迫早産 先生 トイレ 自宅安静 まゆげ コメント ひな 同じく、切迫早産で自宅安静中です! 下痢の痛みだとしたら、わたしは電話しないです!お腹が張って痛いようであれば、少し様子見て落ち着かないようなら電話します! 6月28日 まゆげ ありがとうございます! 休んだら良くなりました! 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
ありがとうございます!
休んだら良くなりました!