コメント

7791
今は、最低賃金が上がってるから、それに合わせてアルバイトのお給料もどんどん上がってて、アルバイトでもフルタイムなら想像以上に貰ってると思います。
うちの会社の場合、フルタイムアルバイトの子たちは、手当含めると25〜30万くらい貰ってるので💦
ちなみにうちの会社だと、アルバイトは、時給1200円スタート(昇給有)、土日祝日・時間外(残業)は時給35%割増、その他手当有り、と規定してます。
時給の高いアルバイトを選ぶと、月給の安い正社員より給料高くなりますね🤔
7791
今は、最低賃金が上がってるから、それに合わせてアルバイトのお給料もどんどん上がってて、アルバイトでもフルタイムなら想像以上に貰ってると思います。
うちの会社の場合、フルタイムアルバイトの子たちは、手当含めると25〜30万くらい貰ってるので💦
ちなみにうちの会社だと、アルバイトは、時給1200円スタート(昇給有)、土日祝日・時間外(残業)は時給35%割増、その他手当有り、と規定してます。
時給の高いアルバイトを選ぶと、月給の安い正社員より給料高くなりますね🤔
「パート」に関する質問
保育士さんや保育園に通われてる方、園長に伝えるか担任の先生に伝えるかの線引きはどのようになさってますか? パートで見てくれている方の態度が気になっていて、どちらにいうべきなのか迷ってます。
最近パートの保育士として働き始めました。今日は年中クラスの補助に入ったのですが、担任の先生がこだわり?のある方で、正直とてもやりづらかったです。 たとえば、子どもが「給食を残したい」と私に伝えてきたので、…
保育士さん 私の真っ黒な心の内、聞いてください。 クラスに1人、他害や癇癪があり 必ず先生が1人付かなきゃいけない子がいます。 その子は先生のこだわりが強く、その子の中でNGな先生に対しては何もかもがダメで泣いて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
バイトの方でもかなりもらってるんですね!驚きです!