妊娠・出産 切迫早産で入院し、退院したが自宅安静が難しい。娘にめんどうを見てもらっているが、お腹が下がっているか心配です。 切迫早産で入院し、 退院をしました。自宅安静が出来ない!! 娘は、めんどを見てもらってます。 お腹は下がってますかね??? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 3110 あまり下がってないと思います。 6月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 😍ありがとうございますー 下がってると、お産が近いですね?🤔余り関係がないんですかね? 6月28日 3110 看護師なのですが 下がっているとお産が近い方が多いですが、中には全然お腹下がらず生まれた子もいます!切迫の度合いがわからないですが、切迫の人は予定日過ぎる方も割と多いです! 6月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございますー!! 今23センチくらいです。 1.8ミリでシロッカー手術を しました。早く生まれるのも 遅く生まれるの運ですよね? 34週なので、自然に任せます。コメント嬉しいです😭 6月28日 3110 シロッカーしたのですね。大変でしたね。 運ですね😂 お産は十人十色で全く同じお産する人っていないので、赤ちゃんのペースに任せてあげるしかないです😖 6月28日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい。34週になったので、 赤ちゃんのペースに任せます みんな違いますよね? 確かに~!!勇気か出ましたー!幸せな励ましいとっても 嬉しいですฅ♡ฅ* 6月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
😍ありがとうございますー
下がってると、お産が近いですね?🤔余り関係がないんですかね?
3110
看護師なのですが
下がっているとお産が近い方が多いですが、中には全然お腹下がらず生まれた子もいます!切迫の度合いがわからないですが、切迫の人は予定日過ぎる方も割と多いです!
ありがとうございますー!!
今23センチくらいです。
1.8ミリでシロッカー手術を
しました。早く生まれるのも
遅く生まれるの運ですよね?
34週なので、自然に任せます。コメント嬉しいです😭
3110
シロッカーしたのですね。大変でしたね。
運ですね😂
お産は十人十色で全く同じお産する人っていないので、赤ちゃんのペースに任せてあげるしかないです😖
はい。34週になったので、
赤ちゃんのペースに任せます
みんな違いますよね?
確かに~!!勇気か出ましたー!幸せな励ましいとっても
嬉しいですฅ♡ฅ*