ナツ花
暑いのを我慢するほうが体にも赤ちゃんにもよくないとおもいます(>_<)
適温で過ごせるのが一番ですよ😃
どうしても不安なときは、たまに換気するといいですよ(*´▽`*)
退会ユーザー
エアコンは付けたり消したりしてました🤤💦
ナツ花
暑いのを我慢するほうが体にも赤ちゃんにもよくないとおもいます(>_<)
適温で過ごせるのが一番ですよ😃
どうしても不安なときは、たまに換気するといいですよ(*´▽`*)
退会ユーザー
エアコンは付けたり消したりしてました🤤💦
「熱」に関する質問
中耳炎で鼓膜を切るのって稀ですか? わりと元気だけど、微熱や高熱を1ヶ月繰り返すので切った方が早く楽にしてあげられるのでしょうか😢 保育園は半月ほど休んでますがなかなか治りきらず💦
モヤモヤ😶🌫️吐き出させて下さい ママ友と遊ぶ時風邪引いてる状態で連れて来たら 嫌ですよね?💦 全く気にしてない感じだったのですがそれが普通ですか? 私の感覚がズレてます?友達がズレてます? あからさまに避けた…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント