妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です!炭酸水って飲むとお腹張りやすくなりますか?😂 切迫早産で自宅安静中です! 炭酸水って飲むとお腹張りやすくなりますか?😂 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 切迫早産 自宅安静 モち★(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 二人目妊娠中体重増やさないために炭酸水ばかり飲んでましたが、なにも問題なく、むしろ張らなさすぎたので、多分関係ないかなー、、と思います☺️ 6月28日 モち★ コメントありがとうございます✨ 炭酸水飲んで、やたらお腹張ってるな〜と思ったんですけど、ただ単に貼ってるだけみたいですね😂笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モち★
コメントありがとうございます✨
炭酸水飲んで、やたらお腹張ってるな〜と思ったんですけど、ただ単に貼ってるだけみたいですね😂笑