ゆっこ
私の友人の話ですが。
第二子まで6年かかりました。
検査の段階で高プロラクチン血症と診断され
投薬治療。無事に出産しましたよー!☺️
一日百笑
わたしは妊活3年になりますね、仕事でなかなか通院もできず、、、。わたしは9時どころじゃないので。忙しいときは子供寝たあと、睡眠時間削って家で仕事です。
ゆっこ
私の友人の話ですが。
第二子まで6年かかりました。
検査の段階で高プロラクチン血症と診断され
投薬治療。無事に出産しましたよー!☺️
一日百笑
わたしは妊活3年になりますね、仕事でなかなか通院もできず、、、。わたしは9時どころじゃないので。忙しいときは子供寝たあと、睡眠時間削って家で仕事です。
「不妊」に関する質問
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
選択的一人っ子の予定です。 同じ方、良かった点をたくさん教えてください!!🙏 一人っ子にしたい理由は経済的や精神的にゆとりのある子育てがしたい、妊娠出産したくない、そもそも不妊体質、兄弟と私が不仲など… です…
すぐ妊娠する人が羨ましいです。 私は妊娠するまで3年かかりました。 ですが周りを見れば3ヶ月以内で妊娠した人ばかり。 今は30代前半ですが、周りで不妊な人を見たことがありません。 若いからそりゃそうかとは思うので…
妊活人気の質問ランキング
コメント