コメント
ぱーら
変ではないと思いますよ🤗
でも夫に家事なんて任せても中途半端で結局自分がやる羽目になるので、わたしが家事パパッて終わらせたい派です♥️
退会ユーザー
変じゃないし、うちはたまにそれですよー^^!!
-
ちぴ
共感してもらえて嬉しいです♡
旦那が仕事の日は私ばっかりなので我慢します😅- 6月27日
退会ユーザー
私からすると凄いなぁと思いますが変ではないですよ✨
私は日中子供達と触れ合えてるので、少しでも長く主人が遊べる時間を持って欲しいのとそれが唯一自分の段取りで行動できる貴重な時間なので本当に助かってます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
-
ちぴ
逆にすごいなーと思いました😍
ご主人と子供の時間も大切ですよね♡
なのに私も〜!てなる自己中タイプなんです😂
ここ3日間旦那が休みで親子3人でいたので、子供との時間がいつもより少なくそう思っちゃいました💦- 6月27日
L mom
私はやって欲しい時はやって!と言います!☺︎
むしろ私が家事してるのにスマホでゲームしてたらイラッとするので暇ならあれやってこれやってと注文つけてます(笑)
-
ちぴ
ゲームはお互い暇なときにしてほしいですね😂
それは注文つけても良さそうです♡- 6月27日
アポロ
分かります😚
イラっとはしないですが、わたしだって子どもと遊びたい〜って思います🤣
全然変じゃないと思ってました!笑
-
ちぴ
共感してもらえて嬉しいです♡
私はイラッとしやすいので、温厚になりたい…😂- 6月27日
かおり
変じゃないと思います!
私の場合子供の洗い物もあるから私が家事やってますが、その間私がいないからって泣くんです。
なのに子供の前で固まってるだけでいらいらしちゃいます😅
家事やってくれたらいいのにやってくれないから子供泣かしてまでやってるのに旦那いる方が逆に疲れちゃいます😓
-
ちぴ
泣いてたらなんとかしてあげてほしいですよね😂
子守か家事してほしいですね💦
ママじゃないとダメなのかな⁈✨
疲れるけど、それも幸せに感じてしまいそうです♡- 6月27日
退会ユーザー
家事してもらっても、あーここはこれじゃなーい😲とかならないですか?自分でやった、方が早かったなとかなっちゃって、、
-
ちぴ
子供の洗濯物とかは、やり方違うから置いといて〜てなります💦
結局料理が私しかやらないけど、一番時間かかるので、いろいろ思ってしまうのかもです😭
わがままなのは承知です😂- 6月27日
-
ちぴ
そう言って頂けて嬉しいです😂
生後3ヶ月だと一番ママの睡眠時間少ないかもですよね💦
一人でゆっくりしたいって思うのかもです☺️- 6月27日
-
退会ユーザー
お子さまへの愛が溢れてて素敵です💙わたしは、一人になりたい、任せたいってなっちゃうので😅すばらしいことかとおもいます✨✨
- 6月27日
りんご
分かります!!
ただ、一度代わってもらったことがあるのですが、食器洗いに30分もかかって懲りました😂
それなら自分でやって15分で済ませて、残りの15分子供と遊んだ方がいいやってなりました😅
-
ちぴ
遅いと気になりますよね!笑
パパッと済ませて、そのあと子供抱っこしにいきます😍- 6月27日
ちぴ
たしかにやってもらっても、ちゃんとしてるか気になるかもです😅
私もパパッと終わらせて、早く子供と遊べるようにします♡