妊娠・出産 土浦市の霞ヶ浦医療センターに妊婦健診行ってる方に質問です🙇♀️今週定… 土浦市の霞ヶ浦医療センターに妊婦健診行ってる方に質問です🙇♀️ 今週定期検診では無いのですが明日見てもらいに行きたい場合は電話した方がいいですかね? 予約無しで電話もなしで行っても見てくれますか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 検診 妊婦健診 土浦市 m コメント 女の子ママ 途中で病院変えちゃいましたが霞ヶ浦医療センター行ってました!予約なしでも見てくれますが結構待たされるので 一応電話した方がいいかなと思います🤔 6月27日 m そうですよね! わかりましたありがとうございます😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね!
わかりましたありがとうございます😄