※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

今日の検診で、尿にケトン体が出ているからつわり酷いんだね、点滴しよ…

今日の検診で、尿にケトン体が出ているからつわり酷いんだね、点滴しようねって言ってもらって点滴をしたらものすごく元気になった😭病は気からみたいな感じかもしれないけど、吐き気がないのがありがたい。

私よりつわりが重い人なんて沢山いる、みんな通る道って我慢してたけど、体調悪かったらいつでも来てって言ってもらえてよかった😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それ、全然病は気からとかじゃないですよ!!!!

わたしもケトンやばくて、妊娠中は毎日点滴通ってましたが、脱水も続くとおなかの赤ちゃんにも悪い影響でるので、また気持ち悪くなったら遠慮せず病院いったほうがいいです💓

• はる

はる

母からずっと病院いこうって言ってもらってたんですけど、皆耐えてると思って意地張ってました…😭

えええ…!毎日は辛いですね😭😭
    ありがとうございます😭
    これからは素直にしんどいと伝えようと思います😭

ちなみに、いつくらいまでつわりが続きましたか?😶‍🌫️

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは6ヶ月くらいで落ち着きました!
    安定期すぎてもつわり続いてたから、産むまでかな、、、と不安な毎日でしたが、ある日突然朝起きたら気持ち悪くない💓ってうれしかったです✨

• 56分前
  • はる

はる

6ヶ月…!!!めちゃくちゃ長い期間ですね😭
    お疲れ様でした。。💦

突然終わるんですね!!!ありがとうございます!!

• 53分前