コメント
はじめてのママリ🔰
それ、全然病は気からとかじゃないですよ!!!!
わたしもケトンやばくて、妊娠中は毎日点滴通ってましたが、脱水も続くとおなかの赤ちゃんにも悪い影響でるので、また気持ち悪くなったら遠慮せず病院いったほうがいいです💓
はじめてのママリ🔰
それ、全然病は気からとかじゃないですよ!!!!
わたしもケトンやばくて、妊娠中は毎日点滴通ってましたが、脱水も続くとおなかの赤ちゃんにも悪い影響でるので、また気持ち悪くなったら遠慮せず病院いったほうがいいです💓
「つわり」に関する質問
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
つわり中は近所の産院、終わったら産みたい病院で検診受けるなんて都合のいいことできたりしますか🤔? 近所の病院でタイミング法してて、陽性が出たのでとりあえずそこに初診に行く予定でいます。
営業職の妊婦さん、つわりの時も営業回ってましたか? 金融機関で営業やってます。 車に乗って営業回ってて、取引先でブラックコーヒーやお茶菓子(お皿に出してくれて持って帰れそうにない感じの)出していただいたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
母からずっと病院いこうって言ってもらってたんですけど、皆耐えてると思って意地張ってました…😭
えええ…!毎日は辛いですね😭😭
ありがとうございます😭
これからは素直にしんどいと伝えようと思います😭
ちなみに、いつくらいまでつわりが続きましたか?😶🌫️
はじめてのママリ🔰
わたしは6ヶ月くらいで落ち着きました!
安定期すぎてもつわり続いてたから、産むまでかな、、、と不安な毎日でしたが、ある日突然朝起きたら気持ち悪くない💓ってうれしかったです✨
はる
6ヶ月…!!!めちゃくちゃ長い期間ですね😭
お疲れ様でした。。💦
突然終わるんですね!!!ありがとうございます!!