※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日4.3次の検診日4.10今日検診行って子宮口1週間前と変わらずの1.5cm…

予定日4.3次の検診日4.10
今日検診行って子宮口1週間前と変わらずの1.5cmで、10日までに産まれてなかったら10日の検診で誘発の説明あると思いますって言われたけど、産まれてなかったら説明受けた日の10日に入院とかないよね?!さすがに次の日とか?どんな流れなんやろ?不安すぎる。。

コメント

ままり

産院によるかもしれませんが、そのまま入院の可能性もあると思います💦
私は血圧の関係で救急車で運ばれてからになりましたが、
陣発なし→促進剤(誘発剤)打っていく→3回目で血圧ダメになり緊急帝王切開でした💦
急に陣痛の激しい痛み…というより、促進剤で徐々に生理痛が波になって痛みが強くなっていく感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…そのまま入院の可能性もあるなら自宅から産院まで50分ほどなので入院バッグ持っていくことですね!
    しかも血圧とかで緊急帝王切開になる可能性もあるのか、ほんと命がけですね👶🏻😭
    徐々に痛み上がるならまだ耐えれるかな、急にドーン!って陣痛くるんかとソワソワしてました💦(笑)

• 45分前