コメント
あやこ
相模原ですが、学校も休みにならず普通に行ってます。今帰りは途中まで迎えにいきました。あまり、報道もされてないし気になりますよね。
ゆか
確かに幼稚園の中に入られたりしたら怖いですよね😫
私なら登園させません😅
あやこ
相模原ですが、学校も休みにならず普通に行ってます。今帰りは途中まで迎えにいきました。あまり、報道もされてないし気になりますよね。
ゆか
確かに幼稚園の中に入られたりしたら怖いですよね😫
私なら登園させません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
毎日レトルトはだめですよね もう疲れました 偏食、吐き出す、うろちょろ ついに怒鳴ってしまった 一生懸命作ったのにべーべー吐き出す 保育園ではお利口に食べるらしいです レトルトなら食べるので、もう毎食レトルト…
気が済むまで寝たい ゆっくりお風呂に入りたい ゆっくりご飯食べたい 2日くらい1人っきりで好きなことしたい 家にあるよもぎ蒸ししたい 美味しいごはん食べに行きたい(自分のペースで食べる) はぁぁぁ😮💨 子供産まれる前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやこ
南区です
y.fam
コメントありがとうございます😊
不安ですよね💦
その割に報道されないし、警戒を呼びかける事も無いからそんなもんなの?!ってなってます😨😰
あやこ
この前の愛川の事件は大々的に報道されてたのに何なのって感じですよね!!
学校は先生やポランティアの方が朝は見守りしてくれてますが、
反りは特にないらしくお迎えもちょこちょこいるのですが、近所の皆さんもそんなに気にしてない?みたいだし渡しだけわーわー
言うのもどうかと…子供が怖いから迎えにきてと言われたので迎えに行きました。
y.fam
何かあってからじゃ遅いし出来る事はしたいですよね💡💧
今年入って逃走犯増えた気がするし警察は何してるんだか..(´-ω-`)
あやこ
明日も迎えにいきたいと思います!
出来ることをするしかないですね。
y.fam
あいさんも気をつけて下さいね😣💦