妊娠・出産 左乳首の横にイボのようなものができ、赤みもある。早めに皮膚科を受診すべきか悩んでいます。同じ経験のある方いますか?産科の健診前に受診した方がよいでしょうか? カテ違いなら申し訳ありません💦 数週間前から、左乳首の横に1ミリくらいのイボ?のような物ができました。 よく首とかに出来るようなものです。 少し赤みがある気もします。 来週火曜日に産科の健診がありますが、早めに皮膚科などを受診した方がよろしいでしょうか? 同じような症状があった事がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 乳首 症状 健診 ママリ コメント キイロイトリ はじめまして! 場所は少し違いますが、私も同じようなものが両胸の横にあります。 触ると痛く、お医者さんに聞いたところ副乳と言われました。 6月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 心配性なので、癌とかならどうしようって不安になり質問させていただきました💦 火曜日に念の為聞いてみます🎵 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
心配性なので、癌とかならどうしようって不安になり質問させていただきました💦
火曜日に念の為聞いてみます🎵