コメント

キイロイトリ
はじめまして!
場所は少し違いますが、私も同じようなものが両胸の横にあります。
触ると痛く、お医者さんに聞いたところ副乳と言われました。
キイロイトリ
はじめまして!
場所は少し違いますが、私も同じようなものが両胸の横にあります。
触ると痛く、お医者さんに聞いたところ副乳と言われました。
「症状」に関する質問
眠りが浅いと発達に障害がありますか? 下の子がとにかく夜中に何回もおきます 寝始めた頃は4時間くらいは連続で寝るのですが、2-3 時くらいになってくると30分おきくらいに、ぐずぐずしてます。寝返りしてウロウロ。 で…
相談があります。 子どもが夜中だけ咳がすごいです、咳き込み嘔吐もたまにあり、 寝る前に鼻水吸引してますが、すぐ痰が絡まった咳をします。 加湿器二台と部屋を暖かくし、頭を高くするなどすべてやっていますが、効果な…
妊娠ももう後半にさしかかってきているんですが、パニック発作の症状が出やすくなった気がします。。。 同じような方いますか…? 妊娠中期後半〜後期にかけてメンタルもしんどくなるし、もちろんお腹も重くなって圧迫さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
心配性なので、癌とかならどうしようって不安になり質問させていただきました💦
火曜日に念の為聞いてみます🎵