その他の疑問 友人の結婚式に子連れで招待されて、出席する予定です。アレルギーがあ… 友人の結婚式に子連れで招待されて、出席する予定です。アレルギーがあるので、子ども用に料理を出してくれると言われました。 式が終わって、後日に、友人宅に遊びに行く予定なので、その時にプレゼントを渡そうと思っていますが、ご祝儀は子どもの分を包んだ方が良いですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り プレゼント 結婚式 子連れ 遊び 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご祝儀の3万プラス5000円ほどは 別で包んだ方がいいですね 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。分かりました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。分かりました。